Рубрика: вторые блюда
Простые вторые блюда
Солянка сборная мясная
15 12 2015 admin Пока нет комментариев
Эта сборная солянка является классическим блюдом в русской кухне. Великая Русь всегда славилась своей замечательной мясной солянкой. Конечно, нельзя приготовить блюдо по старорусскому рецепту, т.к. для этого необходима хотя бы русская печь, но сделать не менее вкусную...Читать далее »
Украинский борщ
15 12 2015 admin Пока нет комментариев
Такое блюдо очень популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его рецепт включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает красивый красный цвет. Остальные продукты можно менять, все зависит от рецепта блюда. В...Читать далее »
Сырный суп с креветками
15 12 2015 admin Пока нет комментариев
Такое блюдо является классическим. Суп интересный, но необходимо знать, как его готовить. Блюдо с креветками ненавязчивое, и при этом оно покорит ваших родных своей нежностью, отличным ароматом, а также просто замечательным вкусном. Это яство понравится даже...Читать далее »
Гаспачо
15 12 2015 admin Пока нет комментариев
Это испанское блюдо происходит из Андалусии и является типичным для средиземноморской кухни. У холодного супа из измельченных сырых овощей главный ингредиент — томаты. Также в гаспачо всегда добавляется чеснок и оливковое масло.
Есть множество вариантов...Читать далее »
Скумбрия запеченная в фольге
13 12 2015 admin Пока нет комментариев
Запекание в фольге считается одним из лучших вариантов приготовления еды, т.к. продукты имеют естественный вкус, сохраняя полезные свойства. Очень легкий в приготовлении продукт — скумбрия. Вам понадобится не так много времени на это. Причем практически невозможно...Читать далее »
Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
13 12 2015 admin Пока нет комментариев
Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят. Конечно, свежая селедка более вкусная именно в...Читать далее »
Сом по-баконьски с лазаньей
13 12 2015 admin Пока нет комментариев
Что мы знаем о венгерской кухне? Сегодня многие почему-то думают, что во всех блюдах венгров преобладает только паприка. Однако в венгерских поваренных книгах начала 19-го века данный овощ не упоминается вовсе. Сладкий перец стал популярен в стране только после того, как...Читать далее »
Рецепт: Фахитос — С соусом гуакамоле
04 12 2015 admin Пока нет комментариев
[sc:baner ]
Ингредиенты:
курица филе — 350 гр;лук репчатый — 2 шт;перец красный — 1 шт;сыр твердый — 100 гр
Способ приготовления:
В продолжение мексиканской тематики этой недели начнем готовить Фахитос! Специально для этого блюда я приготовил соус...Читать далее »
Рецепт: Печенье «Творожные треугольники с шоколадом» — в духовке
04 12 2015 admin Пока нет комментариев
[sc:baner ]
Ингредиенты:
творог — 350 грамм;сахар — 1 стакан;маргарин сливочный — 200 грамм;мука пшеничная — 2-2,5 стакана;шоколад — 1 плитка;сода пищевая — 0,5 ч.ложки
Способ приготовления:
Доброго времени суток. Я очень люблю печь различную выпечку,...Читать далее »
Рецепт: Домашняя сметана — в мультиварке
04 12 2015 admin Пока нет комментариев
[sc:baner ]
Ингредиенты:
сливки 10% — 0.5 л;сметана 18% — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Наступает время праздников, застолья, повышенные траты, много всего вкусного и калорийного. Поэтому хочу предложить вам вот такой простенький рецепт самодельной сметаны....Читать далее »