Яндекс.Метрика
Открыть меню

Мисо-суп с треской и креветками, рецепт с фото

Мисо-суп с треской и креветками, рецепт с фото

Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.

Ингредиенты:

  • вода 4 стакана
  • филе трески 150 г
  • креветки 12 шт.
  • водоросли комбу 1 пластинка
  • мисо-паста (темная) 2 ст.л .
  • лук зеленый 5 г

Приготовление:

40 минут

  • Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
  • Выложить в кастрюлю, влить холодную воду.
  • Поставить на тихий огонь.
  • Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
  • Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
  • Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
  • Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.

Совет

В готовое блюдо всыпать нарезанную зелень.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru