Яндекс.Метрика
Открыть меню

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной, рецепт с фото и видео

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной, рецепт с фото и видео

Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.

Ингредиенты:

  • говядина 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • паприка молотая 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л .
  • картофель 250 г
  • морковь 80 г
  • перец сладкий болгарский 170 г
  • помидоры 250 г
  • укроп 15 г
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный жгучий ⅕ ч.л.
  • вода 100 л
  • масло растительное (для жарки) 2 ст.л.

Приготовление:

50 минут

  • В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
  • Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
  • К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
  • Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru