Яндекс.Метрика
Открыть меню

Салат из вермишели быстрого приготовления

[sc:baner ]

Салат из вермишели быстрого приготовления — это блюдо для действительно ленивых, но очень находчивых кулинаров. Конечно, гостям такой деликатес вряд ли можно предложить, не все поймут, а вот быстренько состряпать данный салатик себе на обед или завтрак и съесть его потом за милую душу, это можно. И, наверняка, все ингредиенты для его приготовления у вас уже имеются под рукой.

Ингредиенты для приготовления салата из вермишели быстрого приготовления:

  • Вермишель быстрого приготовления 2 упаковки
  • Яйца 2 штуки
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Колбаса вареная 100–150 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры свежие 2 штуки
  • Сметана 4 столовых ложки
  • Майонез 4 столовых ложки
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Кастрюля, глубокая тарелка, салатница, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, консервный нож.

    Приготовление салата из вермишели быстрого приготовления:
    Шаг 1: подготавливаем яйца.

    Куриные яйца перед началом готовки нужно сварить. Для этого просто поместите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, убавьте мощность и готовьте в течении 10-12 минут. Отварные яйца сразу же выньте из горячей воды и переложите в ледяную, и, как только они остынут, очистите ингредиенты от скорлупы. Чистые вареные яйца нарежьте маленькими кубиками.
    Шаг 2: подготавливаем вермишель.

    Вермишель быстрого приготовления, не вынимая из упаковки, раздробите руками на мелкие кусочки. Затем, вскрыв пакетики, высыпьте их содержимое в глубокую тарелку и добавьте туда же майонез и сметану. Перемешайте все и оставьте до набухания вермишели, она должна увеличиться в размерах и стать мягче. Важно: не забудьте извлечь приправы, так как они обычно расфасованы по отдельным маленьким пакетикам.
    Шаг 3: подготавливаем кукурузу.

    Вскройте банку с кукурузой и, осторожно придерживая ее содержимое столовой ложкой, слейте жидкость.

    Шаг 4: подготавливаем колбасу.

    Снимите с колбасы шкурку, аккуратно поддев ее кончиком ножа. Нарежьте ингредиент тонкими полосками — соломкой, или накрошите его небольшими кубиками, в зависимости от вашего желания и предпочтений.
    Шаг 5: подготавливаем лук.

    Лук очистите от шелухи, как обычно вы это делаете. Накрошите овощ на очень мелкие кусочки, ведь данный ингредиент не должен выделяться на общем фоне, а присутствовать лишь легким вкусом.
    Шаг 6: подготавливаем помидоры.

    Помидоры промойте теплой проточной водой и вырежьте уплотнение. Данный ингредиент следует накрошить небольшими кубиками, но крупнее, чем лук.
    Шаг 7: формируем салат из вермишели быстрого приготовления.

    Поместите вермишель, замоченную в сметано-майонезной смеси, с помидорами, луком, яйцами и колбасой, туда же высыпьте консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте салат. Попробуйте, если посчитаете нужным что следует добавить соли или других специй, то непременно сделайте это, на мой вкус в салате всего достаточно и так.

    Шаг 8: подаем салат из вермишели быстрого приготовления.

    Салат из вермишели быстрого приготовления кушайте сразу, иначе он размякнет и станет гораздо менее вкусным. Разумеется, он является полноценным блюдом и никакого гарнира к нему не нужно, так что вы просто можете быстренько состряпать его себе на завтрак, обед или ужин, если времени критически мало, а кушать очень хочется.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – По вкусу можно добавить в этот салат зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.

    – По вкусу салат можно приправить черным или красным молотым перцем.

    – Часто мне встречаются рецепты, где в подобный салат так же рекомендуют добавлять вареную тертую морковь и болгарский перец.

    – Летом данный салат рекомендую украшать свежей зеленью.

    Источник
    [sc:baner ]
    [sc:TizerNET ]

    © 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru