Яндекс.Метрика
Открыть меню

Воздушный белый хлеб на молоке

Ингредиенты

1 часть теста

  • Мука пшеничная 100 г
  • Вода 100 г
  • Дрожжи прессованные 6 г
  • 2 часть теста

  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 40 г
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло 35 г
  • Сахар 30 г
  • Соль 4 г
  • Дрожжи прессованные 12 г
  • Приготовление:

    Ингредиенты для первой части смешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 ч.

    В муку насыпать соль, влить растительное масло, молоко с дрожжами и сахаром, яйцо, добавить опару. Вымешать тесто, оставить в теплом месте на 15 мин.

    Из теста скрутить рулет и переложить в форму. Оставить на 30-40 мин. Выпекать при температуре 210 градусов (Верх-Низ) 30 минут.

    © 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru