Яндекс.Метрика
Открыть меню

Сливочные лепешки на сковороде

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Сливки 10% 250 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Инвентарь:

    скалка,сковорода,

    Приготовление:

    Смешать муку соль и разрыхлитель.

    Влить сливки и вымесить тесто.

    Во время вымешивания, смазывать руки растительным маслом. Вмешать все постепенно масло.

    Готовое тесто оставить «отдыхать» 15 минут.

    Разделить тесто на 6 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку.

    Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон, до готовности.

    Вкусные сливочные лепешки готовы. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю их, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

    © 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru