Яндекс.Метрика
Открыть меню

Синнабоны с беконом и сыром

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто 200 г
  • сырокопченый бекон 100 г
  • сыр 120 г
  • яйцо 1 шт
  • Приготовление:


     

    Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
    Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
    Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
    Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см. 
    Выложить на противень. Смазать яйцом.
    Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
    Синнабоны с беконом и сыром готовы!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    © 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru