Яндекс.Метрика
Открыть меню

Пирожки с щавелем из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
  • Щавель 200 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Инвентарь:

    нож, разделочная доска, скалка

    Приготовление:

    Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.

    Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков.

    Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов (чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 градусов и выпекаем 15 минут.

    © 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru