Яндекс.Метрика
Открыть меню

Апельсиновый бисквит очень классный

Ингредиенты

  • Мука 110 г
  • Яйца 4 шт
  • Масло растительное 35 г
  • Апельсиновый сок 35 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 110 г
  • Ванильный сахар 4 г
  • Приготовление:

     

    Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю. 

    К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.
    Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.

    Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.  

    © 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru