Яндекс.Метрика
Открыть меню

Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист», рецепт с фото и видео

Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист», рецепт с фото и видео

Шоколадный, банановый и в тоже время творожный торт «Сюрреалист»

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 250 г
  • масло сливочное 170 г
  • сахар 6 ст.л.
  • яйца куриные 5 шт.
  • бананы 2 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • творог 200 г

Приготовление:

45 минут

  • На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
  • В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
  • Муку смешать с какао.
  • К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
  • Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
  • Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
  • Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
    Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru